校园一角小学作文
我们的校园既整洁,就像一个大花园,其中我最欣赏的是教学楼后面的知识长廊了。
长廊有16根柱子,柱子四周镶着灰色的条石状的瓷砖柱子上刻着“读书破万卷,下笔如有神”等名人名言。这些名言就像一盏盏指路灯,教我们如何做人做事,指引着我们前进的方向。
长廊下面用砖铺地,整洁平坦,柱子之间的长凳上十分光滑。下课时,同学们做在长凳上,颂今天,唱明天,互相交流。这时的长廊里立刻开满了五颜六色的鲜花,也正是有了这些鲜花长廊弥漫着美丽,芬芳,更是四季如春,花开不败。
校园里知识长廊永远以它自己的魅力吸引着我们。我爱我的校园,更爱校园的一角。