我渴望的生活作文
我渴望这样的生活,房子是我自己设计的,还有一双双翅膀和弹跳鞋……
咦!那是什么东西?天空中有许多大大小小的泡泡,里面还有一座座漂亮的房子。房子里有几个按钮。黄色按钮是可以把壁纸颜色给调换的,可以根据人的心情来更换;蓝色按钮可以让房子伸出两只脚来跑啊跑;白色按钮可以让大泡泡展开翅膀,飞上蓝天;黑色按钮是在我们睡觉时用的,一按这个按钮,大泡泡就会摇动起来,让我们睡一个好觉。
以后的交通工具是一些高科技产品做的,它们就是一双双魔法翅膀和一双可以弹跳的魔法鞋,魔法翅膀的作用,不用我说,你们应该能想到。没错,就是可以飞。弹跳魔法鞋,穿上后一跳就是十几米,并且越跳越高。调整一下,就是越跳越远。以前十分钟的路程,现在就只需三秒就到了。
我渴望以后的环境可以变成草木丛生的绿油油的一片,濒临灭亡的动物不用再被人们捕捉伤害,生活中再也没有乌烟瘴气。
我渴望生活多姿多彩,渴望生活不再无聊,我渴望……