一天作文300字
今天爸爸妈妈休息,妈妈说要带我们去海洋世界玩,我和妹妹们都高兴的跳了起来。
吃了中饭后,我爸爸开车带上妈妈和姨还有我和三个妹妹去海洋世界了,到了海洋国看到好多的鱼呀,我鲨鱼、海象鱼、食人鱼、鳄鱼、还有吸盘鱼各种各样的鱼,眼都看花了。
后来,我们有去了动物园,来到动物园的门口就听到了老虎的叫声,让我迫不及待的想进去看,看了孔雀、老虎、狮子、野猪、猴子、有个叔叔把香蕉给猴子吃,吃的香及了好多动物啊……
时间过的好快,就到了晚吃饭的时间了,妈妈问我们晚上吃什么,我姨就说吃牛排,我和妹妹都说好,可是我不会切牛排,妈妈教我切,哪里有好多好吃的东西,我们吃的好饱啊!
这一天真的很累,但过的好开心。
后来,我们有去动物园了,来到动物园门口就听见老虎的叫声,我迫不及待的想进去看,里面有孔雀、猴子、驼鸟、狮子、老虎、火鸡鸡、野猪,好多动物啊!
今天让我大饱眼福,看了好多好的鱼和动物,今天好开心啊!也好累啊!