我和嫦娥过一天的作文300字
一天,我正在家里看《嫦娥奔月》的故事,突然嫦娥出现在我的眼前,她拿出一颗仙丹,给了我一半,她一半。吞下仙丹后,我们渐渐飞上了天空。到了月亮上,就看到一座房子和一片菜园,突然一阵香味扑鼻而来,我顺着香味走进了厨房,看见嫦娥的玉兔正在做饭。啊!真香。房子的陈设很简单,里面有两张小床,一块小地毯,上面有一个圆圆的毛窝。
吃完饭,我和嫦娥一起种地,我们先把坑挖好,再把种子播在坑里,用土盖上,开始浇水、施肥……
我们还去池塘钓鱼,来到池塘边,我们拿出鱼竿,专心致致地开始钓鱼。过了一会儿,我有一些无聊了,就开始玩手机,不一会儿,嫦娥就钓到了两三条鱼,我一条鱼也没有钓到,嫦娥看了看我说:“钓鱼要专心致致,不能三心二意。”我得到了教训,就不玩手机,好好钓鱼,终于钓到了许多条鱼。时间也不早了,我们就回家吃鱼了,嫦娥煮的鱼真是太好吃了。吃完了,我和嫦娥挥手告别回到了家里。