一个布满星星的晚上,我在家里的阳台上看月亮,一位漂亮的小姐姐手里拿着糖向我飞来。
呀,那不是比仙女还美的嫦娥姐姐吗?她向我笑了笑,我的嘴巴张成“O”字形。她对我说:“吃下这颗糖果,你就会变得和我一样了。”
我接过糖果,吃了下去,然后,我的一切都变了,身体轻飘飘得飞了起来,衣服、头发和鞋子都不一样了。
嫦娥姐姐带着我飞到了月亮上,她说让我帮她个忙,我答应了,问道:“什么忙?”嫦娥说:“让星星们快乐起来,只有它们快乐了,才会发出更明亮的光芒。”
我教它们跳了一段舞蹈,星星们便开心起来,发出闪亮的光芒。
接着,嫦娥姐姐给我吃了一些巧克力,就带我到地球上做好事去了。把垃圾变成花草树木,把废水变成净水,把没用的东西变成有用的东西,把旧的变成新的。
最后,天快亮了,嫦娥姐姐对我说:“你的神力快没有了,因为时间快到了。”她把我送回了家。我又变成了一位普普通通的小学生
这一夜真神奇呀,不用多大功夫,就可以做这么多好事。做好事不难,只要你想做,你喜欢做,那你做的好事就会成功。