爱的作文300字
这家伙(一条大狗)一见我出来,立即打个滚起来,双眼冒光,伸着长长的舌头,露出那锋利的牙齿,期待着它的美食。我咽了咽口水,小心翼翼地向前踱着步子。到了铁笼前,我迟迟不敢动,谨慎的盯着这个大家伙,千万别出什么意外埃这家伙见我迟迟不给它喂食,扑上铁笼“汪-----汪--”冲我大吼起来,眼里冒着凶光。“啊---”我吓得向后退。心里暗暗埋怨着这狗怎么主人也咬。“汪…`~~”大家伙冲着我呲牙裂嘴的低吼。“好啦,我给你吃还不行吗”我一点一点的凑近铁笼前,倒吸一口冷气哆嗦着手把骨头从碗中倒出来。
“呼~~”我拍着胸脯道,“还好有惊无险!”咦?窗口那有个人影!似乎在向我这边看。我好奇地向窗口边走去,近了,近了……“爸爸!”我惊呼道。而爸爸只是淡淡的看了我一眼,便转身走开了,留给我的只是一个背影。原来爸爸放心不下我,一直在窗口那注意着我!
只是一个简单的动作,只是一个关切的眼神,却让我心里欢喜温暖那么久!爸爸不善于表达他的爱,只是默默的付出,那么,就让我去寻找那隐藏着的爱吧!