爱的作文300字
是谁在雨天为你遮伞,是谁在你生病的时候照顾你,是谁在你困难的时候帮助你,当然是我的爸爸。我从小得了骨髓炎,两条腿不一样长。小时候也做了手术,但一直没有好利索。记得在去年国庆节的时候,我的腿又疼了,爸爸带我去沈阳医大二院去复查。那天的天气很冷,我和爸爸做在火车的车厢里。当时有一个车厢很暖和,其他的车厢都很冷,爸爸把我安排在那个暖和的车厢里,他却在我的旁边站着。他对我说:“你要困了就睡一觉吧,爸爸陪着你。”我点了点头。列车在快速的奔驰着,我不知不觉的睡着了。
等我醒来的时候,发现爸爸不在我的身边,我急忙去找爸爸,找了好几个车厢,才看见爸爸在一节冰冷的车厢里,披着一件大衣在那里哆嗦地站着。我喊了一声:“爸爸。”爸爸听到了我的喊声,急忙说:“你怎么过来了,快回去,小心感冒。”听了爸爸的话,我眼里噙着的泪花终于忍不住掉了下来。爸爸的爱真像山一样伟大,我要说以句:“爸爸,我爱你。”