我爱的校园作文300字
校园,学习知识的地方;校园,结交朋友的地方;校园;感受关怀的地方。我爱你,校园!
春天的校园是生机勃勃的。同学们都脱下了厚重的棉衣,换上了轻薄的衣衫;都从懒洋洋的寒假中,回到了愉快的课堂上,个个都精神饱满。闻着这沁人心脾的花香,同学们的“斗劲”似乎更足了,心情也更愉快了。我爱你,春天的校园。
夏天的校园是充满激情的。女生们换上了美丽动人的裙子,男生们都换上了酷酷的T恤。强烈的太阳光令我们睁不开眼;令知了不停地叫唤;令树木也更枝繁叶茂了……到处激情四射。我爱你,夏天的校园。
秋天的校园是桂花飘香的。同学们被冷空气冻得只得换上毛衣,棉袄,连跑步也被迫“减速”了。可浓郁的桂花香,还是令同学们心旷神怡,精神抖擞。我爱你,秋天的校园。
冬天的校园是寒风凛冽的。可再低的温度,再刺骨的寒风,再厚重的衣服,也挡不住同学们热爱学习的精神。听,同学们那朗朗的读书声,盖过了呼呼的风声;虽然一个个小脸都冷的红扑扑的,但还是坚持学习。我爱你,冬天的校园。
我爱你,校园!