我爱的校园作文300字
一走进校园,看见的便是花坛中两株高耸的雪松和引人注目的大屏幕。走在花坛边,可以看见一块健康石,一块诚信石和博雅石。花坛中央是一个池水浑浊的小池塘。池塘里还立着几座假山。花坛东面的地方是一座落满了松针和树叶的石像,雕的是两位老者正在下围棋。
绕过花坛,你能看见一所并不宽敞的健身房。墙上的几幅羽毛球名将的画像,画像已经褪了色,但是一幅大大的国旗却还似新的一样。还有一个窄窄的舞台和几张破旧的羽毛球网。
走过健身房,来到了操场。操场没有特别大,沿着跑道跑一圈只有250米左右。操场靠围墙的那侧是几株年老的大樟树,几株不高的樱花树和一些产知名的小树。沙坑在操场的一个角落,常被一二年级的小朋友玩得到处都是沙子。沙坑边上还立着几根已经开始掉漆的单杠。
来到了我们最熟悉的教学楼。我的班级在四楼朝南,54把木桌子和54把木椅子静静地待在教室里。几个来得早的同学已经开始早读了。读书声打破了校园宁静的早晨。
我的校园没有别的校园那么大,那么崭新,但我却独爱我的校园。