一个有趣的梦作文
昨天晚上,我做了一个很有趣的梦,梦的内容是“打怪物”。梦里讲述了一个这样的故事。
一次,我在姨外婆家里玩电脑,刚玩完电脑“开门”,三个随风飘动的怪物被风吹到这里来了。它们一个像包子,一个像饼子,还有一个像皮球。可是我笑不出来。因为包子进攻了,我一拳就把它杀了。然后,饼子又冲过来了,我五拳五脚也把它杀了。最厉害的是皮球,它好像不死怪一样,我踢100脚和打1500拳才扣了它半瓶血。结果,我打了它3000拳和踢了它200脚,它才倒下去。
我以为没有怪物了,便下楼去找人。没想到到一楼时,又有五个怪物围着我。我看懂了它们的招术,是“转圈眩晕法”,因为它们围着我转,想把我转晕,烤着吃掉。我不怕它们,我使出“无敌防护膜”,它们就把自己给转晕了。哈哈哈……正当我笑得开心的时候,我醒了,哦,原来是一场梦!