星期二上体段课的时候,有一帮人在某个地方不知道弄什么。她们似乎发现我在跟着她们,便把我也拉进来了。后来,她们来到了我们二年级时的教室外面,那里有一大片三叶草。于是,有个同学就提议说要找四瓣叶子的“三”叶草。
于是我们找了起来。我到处看啊看找啊找,除了三瓣叶子的草,就是那种紫色的小花,根本没看到什么四叶草。看看其他同学,她们也在仔细地找。“我找到四叶草了!!”我一看,不是吧!?还真有四叶草啊!?!?这位太幸运了。可是我,战况还是很差。
之后,又有同学陆陆续续的找到四叶草,甚至还有人找到了五叶草!!!可就是我,还没有找到。“三瓣,三瓣,还是三瓣......”我突然想起了课文里的一句话,便拿过来用了一下,只不过四改成三而已。别人已经找到好多好多四/五叶草了,可是我,还是......
看来我,不太有可能找到了,当时我真想罢工,可是觉得蛮好玩的,又继续忙活了起来。咦?这边有一个......呵呵呵!!!终于给我搜到了!
回到教室,我们把四叶草给薛老师看。老师高兴地说道:“你们都是幸运的人!”