思念的作文
有你是一种幸福,让人陶醉,思念你是一种牵挂,让人痴迷,是一种关怀,让人温馨,是一种心境,让人甜蜜。思思念是一件用爱编织的外套,让人感觉温暖,思念是一条用心编织的围巾,让人感觉贴心,思念是一双用情编织的手套,让人感觉温和,思念是无论何时何地都不离不弃的守望,
思念如满山遍野的杜鹃花,一簇簇,像一片片红霞,散落在心坎上,像一团团火焰,映红了幽静的心房,思念,如一缕清风,轻轻地拂过你的脸庞,带给你春的馨香,如一朵白云,悄悄地飘在你的头顶上,带给你夏的阴凉,如一片红叶,徐徐地落在你的肩上,带给你秋的金黄,如一缕阳光,暖暖的爬上你的额角,带给你冬的宁静与安详,思念如一首动听歌,唱着无限的眷念,一路,一路,一路,从泥泞到风景,曾经的辛苦,还历历在目。过去的始终过去了,未来的还是未来,我曾经问你未来的颜色,你指着那片雨后的天,我轻轻微笑仰起脸,发誓要把它印在心里面,多年后我曾爱笑的脸颊,偶尔也挂着眼泪一串,可你送我的那片蔚蓝,陪伴我从来都不怕孤单,生命完美的答案,无非走过没有遗憾,有时也忧伤也很失落,心头风雨经过,只要天空又成深蓝色,所有阴霾就都散了,伸向远方的路载满幸福,伴着淡淡的苦,勇敢的心总让人羡慕,擦干模糊的眼睛,又是天晴,而,思念却如影,随行,老公只要有你……