思念的作文300字
梦里一片天堂,纵让个性飞扬;心中一方“空白”,栽种最爱丁香。——题记
思念如水,绵绵不绝。当你不经意的时候,那份淡如清泉的伤感,漫涌。那么的冰凉,那么的清澈。 思念如火,熊熊飞灰。在寒冷的夜晚,燃烧你黑暗的心灵,飞扬。如此的猛烈,思念又如风,轻抚淡略......
思念如满天繁星,象涓涓的泉水,延绵不断。
思念是真诚的,不含有任何一丝杂质。它是人与人之间真情实感的自然流露。
思念似酒,醇香浓烈,喝多了会醉;思念如水,平平淡淡,少了它,生活就如同沙漠一样贫瘠。
无眠的夜里,思念与时钟的滴答声一起在房间里盘旋;喝咖啡时,思念会随着袅袅水气升腾,伴着杯中的咖啡旋转;发呆的时候,思念会和你的名字一起将整页整页的白纸填满;伤心的时候,思念会与泪水将手中你的照片打湿了一遍又一遍。
我喜欢如水的感觉,思念如水......
记不清是哪一天,你对我说,你要走了。我想尽一切办法挽留,但是,我无
能为力了,你走得那么坚决,头也不回......然后,我们就很少联系了,只记得 你很喜欢花,你说花很美丽,很芳香,很鲜艳...... 时间匆匆,走过的那些日子也不再拥有,有的只是美好的回忆,和淡淡的伤
。记得我们一起去爬山的时候,你总喜欢采很多花儿,因为你喜欢,因为它美丽
......我有时就会问你,一个大男生,还喜欢花儿?可你却说,那有什么,花儿
那么美丽,那么鲜艳,我就喜欢......
风轻轻,云淡淡,快乐的时光总是短暂,转眼你就走了,留下我一个人在这
没有你的城市里......因为你不在,连门都很少出去了,因为你不在,街也很少
逛了:因为你不在,心也淡了。
天高高,海蓝蓝。心里的思念你何时明白,何时我才理解,分开也是无奈?
窗外的花又开,你却已经不再......
思念,记忆中的那片花香......