如果说,人生是一本书,那遗憾就是一串串省略号,空白之处,蕴含着深刻的哲理!生命赋予我们每一个人都是单程车票,我们活着就有自己的高尚和卑劣,就要享受生命的欢乐和烦恼。
生命是上天赐予我们的特别礼物,即使陷入了绝望的泥沼中,也应该握住生命中哪怕一点点儿值得赞美的亮色,从而鼓励自己要挺住,别倒下。只要有一线希望,我们就要坚强的活下去,因为活着就会有希望。
活着就是希望,活着就有希望。其实,世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
告诉自己还有希望,因为自己还活着。只要活着,就有实现希望与梦想的机会……
“真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地去实现自我,喊出自己的声音,走出属于自己的道路。”