幸福是什么?幸福是快乐,幸福是什么?幸福是自己给予别人快乐或者别人给予自己的快乐。今天,我就来和大家说说我的幸福。
我的幸福很多,比如有父爱母爱,也比如会骑自行车了——但让我印象最深的却是一件踢毽子的小事。
有一天,因为我没带毽子,又特别想踢,正好看见吕申容他们组队在踢,就想加入他们一队。于是就说:“加我一个吧!”“不加了,不加了!人满了!”吕申容大喊着,又用手把我推了出去。我呆了,心好像被人用一把带着锯齿的刀给切成了两半,特别想哭,我边往后退边在想我哪里得罪他们时,原本在他们那里的徐亦安说:“我退出,我陪唐一夫。”听到这句话我很惊讶,也很开心。因为我觉得徐亦安对我的友谊是多么真诚,同时也感受到了拥有友谊的幸福。
这就是我的幸福,你的幸福又是什么呢?