去旅游的作文
在前一段,我和我的妈妈、四姥姥、许欣欣和许向荣去旅游。我们都准备了游泳圈和游泳装,还有好吃的以及生活用品等。
我们到日照,就去游泳,我们游了一会,一个大浪把我打翻了。幸好四姥姥把我拽住了。我们游了一上午,下午我们又去游了。第一天我们收获了很多,我学会了游泳。
第二天,我们到青岛海底世界玩了一下午。我们又到了水母宫,里面的水母有白色的、红色的、蓝色的、绿色的……它犹如一把把雨伞一伸一缩,美丽极了。最后我还看到了“冰雪小精灵‘,它们比蚂蚁还小。
回家以后我还想去旅游。