假如我可以变出一种神奇的东西,那我就想要一个奇妙的娃娃。
这娃娃可不普通,她不但很迷你,而且她会飞,会玩,会说,还会法术本领可大了。先说说长相,她是一个小女生,脸蛋小小的,圆圆的,下巴尖尖的,是一副瓜子脸;眼睛小小的,亮晶晶的,好似一对发亮的黑宝石;最好看的就要数她的嘴巴了,嘴巴也是小小的,嘴唇红红的,这一张樱桃小嘴谁不喜欢呢?对了,她还要那乌黑发光的长发,就算她头上扎着皮绳,穿着粉色樱花连衣裙也会被她的长发掩盖一大半。哦!她叫莉莉,怎么样是不是连名字也很可爱!
再说说她的功能吧!当你晚上一个人在房间害怕时,莉莉会从你帮她准备的床上飞过来,然后一直在你的身边,你可以和她聊聊天,聊什么都可以,她都可以放开了聊。睡觉时,等你安心睡着后再回去。当你在家作业不会时,莉莉会飞到你面前,看一下题,然后教你,如果你还不会,她就一直跟你讲解,讲解到你会为止。当你夏天在家感到炎热时,莉莉就会让周围的东西都散发冷气,这时你就会觉得有些丝丝凉意,然后就会很舒服。冬天也没事,莉莉会让你感觉到温暖。如果你想下雪时,外面又没有下时,这时莉莉会给你下一场虚拟雪,神奇的是,你不管怎么玩,都不会碰掉任何东西,出现任何危险。
如果我又这么一个娃娃,那该多好呀!