等我长大,我就要发明一个神奇的房子,你们想知道这个房子它有什么特点吗?那就跟我一起去看一看吧!
它的底下装有四个大轮子,身体是彩色的,十分地好看,彩色的身旁有一对黄色的闪电翅膀,翅膀下面有两个大洞,里面装着两只神奇的大手,只要我吆喝一声:大手,大手,快出来。我的话音才刚落下,它就伸出手来在那等我了。
这些只是房子的外表,它还有许多特点,比如:它十分的会关心人,要是觉得自己累了,乏了,它就会变出一张即舒服又暖和的床来,让你可以在上面安心的休息。
它十分有力量,假如有一块大石头阻挡了我们的道路,它就会自动伸出两只大手,把大石头高高的举起来,这样我们就可以顺利的通过了,你看它是多么的威武呀!
它十分地有趣,当你感觉自己很孤独时,就和他说一声,它就会自动为你讲故事,讲冷笑话,叫你笑的合不拢嘴,顿时忘记了孤独感。
它十分的会做菜,当你饥肠辘辘时,它就会用它巧妙的双手,变幻出你想要吃的菜,菜肴的美味使你吃得津津有味,它还会喂你吃饭,让你这只小懒猪不用动手就能吃上大餐。
它十分
这就是我的房子,你们喜欢吗?你们也有自己的发明吗?那就一起分享一下吧!