某天晚上,爸爸、妈妈、姐姐、姐姐的男朋友和我,一起去别人家去过人情。
我吃了好多好吃的东西,爸爸不仅喝了很多的酒,居然还喝醉了!
过完人情回来的时候,爸爸他酒性大发,破口大骂!搞得满车子全是酒味,难闻死了。我们打开全部的车窗,好不容易才好了一些。
回到家里的时候,爸爸他还是胡言乱语地说着。妈妈她去让爸爸喝下药让他睡着,可是妈妈她不管怎么说,爸爸他就是不肯乖乖地喝药,妈妈她也快不行了,我大声的说道:“我们一起让爸爸喝药吧!”他们不说话。然后姐姐和我姐姐的男朋友同意了,没办法,三票对一票,我妈妈她只好同意了。
之后,我们一个按住他的脚,一个按住他的膀子,一个扒开他的嘴,最后我倒下药给爸爸喝了下去。
我妈妈把爸爸放在一个房间的床上,让他睡觉。我们去另一个房间里面看电视。
不知是我们太吵了,还是什么,爸爸他醒了!
我问他们可不可以去看看爸爸?他们对我说:“小心一点。”
我悄悄地去看看爸爸,没想到被发现了!他叫我过去,幸好爸爸酒醒了几分,我对爸爸说:“以后别喝酒了!”爸爸他说:“好的,儿子!”
此后,我看爸爸有没有偷喝,他竟然真的不喝酒,看来爸爸果真戒酒了!