我的校园作文
我的校园是一个美丽的校园。
春天,万物复苏,学校长廊旁一派朝气蓬勃的景象:小草从土里调皮地探出头来,迎春花吹起金色的小喇叭,洁白如玉的玉兰花像亭亭玉立的少女一样,一阵风吹来,它们翩翩起舞,美极了!夏天,操场上绿树成荫,知了在树上热的不知如何是好,不停地叫着:“知了!知了!”可同学们在树下玩耍根本不觉得热,这里成了大家玩耍的天堂。
秋天,种满树木的校园里,落叶给整个学校铺上五颜六色的地毯。众多的落叶中我中最喜欢的是科技楼前的枫叶。看着那火红的枫叶,我想起了一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”冬天大雪纷飞,大学给校园盖上了一层厚厚的棉被,成了粉妆玉砌的世界。同学们在操场上堆雪人,打雪仗,擦厂商回荡着阵阵欢声笑语……
我爱你,我的校园!春夏秋冬,你都是一幅美丽的画卷!