我的梦想的作文
想知道我梦想的家吗?那就跟我一起过一天吧!
我梦想的家是一个豪华别墅。
在这家中从窗口看星星,看整个宇宙,看黑洞的另一面是什么……。
有一天,我正在床上做着甜美的梦,这时我家的小闹钟响了:“小懒虫,快起床。小懒虫,快起床……”我一句也没听见,过了几分钟小闹钟不闹了。突然撒了一泡“尿”在我身上,我醒了。不一会儿水干了,然后我按了一下刷洗按钮,从上面下来了一个刷牙洗脸机,我一张嘴一支牙刷在我口里我的口一会儿洗完了,再洗脸也是一会儿洗完了。我刷洗完后,手表自动叫了起来,提醒我晨练时间到了。于是我乘上了可动式地毯把我送到了健身室,我运动了一个小时,手表又响了我一看原来是上学时间到了。我走出健身室,又乘上了地毯往我的卧室去了。来到卧室打开电脑。老师出现在电脑里给我们讲课,上了几个小时的学,我又来到餐厅,进入眼前的是许多的机器人在工作,一位机器人走过来亲切地说:您要什么?我点几个菜不到一分钟,我点的菜从桌子的底下盛了上来还是热腾腾的。我吃完后。手表叫了起来,我一看下午放假心里太高兴。
下午,我乘着可动式地毯来到了活动室这里也有许多机器人,可这里的机器人是不动的。只要对着一个机器人说一个人的名字他就会变成你说的那个人,你就可以和他玩了。我也叫了一个跟他玩了一下午。
到了晚上一片漆黑,只听见有人叫:起床啦,陈慈铭。我一醒来原来是一场梦啊,我希望这一天快点到来!