心中的美景作文
常常对着天空暇想,能不能不让我长大;在静谧的夜光下做着那个美妙,我永远也不会长大;生活总是这样,鸟儿总要学会飞翔。
也许,很多人都向往长大。但长大有什么好的呢?心中的疑惑难以解开,人为什么要长大?
我的心里有一处很美很美的风景:我们这个地球里全都是孩子,别看大家都是孩子,但头脑远远超过一个成年人。地球上因为这些孩子,所以地球上一片生机勃勃的景象。
看!穿越时空,来到了20xx年,这个地球已是孩子们的天地了。孩子们的头脑可聪明了。看哪个小男孩才两岁多就开始培养与研究食品,培育出了新科技的葡萄,那葡萄每一颗都是玲珑剔透,五彩斑斓,美丽极了,你若摘下尝一口,哪个味道才好:甜甜的,有一股清凉直入心扉,令人回味无穷。
在这里,有许多高科技产品,最出名的是长生不老药,不过价格很便宜,每人喝一瓶就会永远是一股小孩子,这样多好呀!