晚上梦见妈妈的时候就哭醒了。当我醒来,试图抓住这个梦时,我不知道它飞到哪里去了。——铭文
夜深了,看着室友熟悉的脸,听着室友的坠落声,我无论如何也睡不着,忍不住想为我工作一整天。妈妈,有一种说不出的味道,在我心里很浓。
小时候不懂事的时候,总是嘲笑妈妈长得不好看。我妈什么也没说。过了很久,我听到妈妈轻轻的叹息。小时候懵懂无知,从未为此感到难过。
有一次因为上课没认真听讲,考试语文考了71分。我不知所措,拖着沉重的脚步向家里走去。不知道为什么,今天的路这么短。路上遇到熟人,尴尬的低下了头。我一抬头,看到了他们嘲讽的眼神。不知不觉,我就站在自己家门口,妈妈已经准备好饭菜等着我了。当我,我忍不住了。我扑到妈妈怀里痛哭。我知道我妈的眼泪很难产生!
妈妈,我小时候,女儿做了太多让你伤心的事。现在女儿长大了,知道了小时候的“可恶”做法。我女儿对不起你!但是我从来没有勇气向你承认我的错误。我只能在这篇文章里告诉你,对不起100次,对不起10000次。希望你能原谅你女儿。“妈妈,我想告诉你,但是我说错话了。
边又咽下”
母亲,我看到您眼角的皱纹了,我也看到了您两鬓斑白的头发了。这就是无情的岁月刻下的痕迹呀!人再美丽也躲不过岁月的摧残,我恨时间老人,他夺走了您美丽的青春,我知道一个真理那就是:没有那一个母亲不爱自己的儿女的,只是他不善言谈罢了,不善言谈罢了亲爱的妈妈!
亲爱的妈妈,再过几天就是祖国母亲的60大寿了,我为我两个母亲而自豪,在这个神圣的日子里,我对这两个母亲怀着同样崇高的敬意和同样真挚的爱慕。我祝福您和祖国母亲寿比山高,福禄东海,万事大吉祥!