我家就像一个小小“动物园”。
爸爸就是一只笨笨的“熊”每天爸爸都笨笨的。让他干点什么他总是记不住还拿错东西。一次我在读书。我渴了于是让爸爸帮我把水杯拿过来。5分钟过去了爸爸说:“你让我帮你拿什么过来着?”我摇摇头说:“爸爸您歇着吧我自己来吧。”嗨!我的爸爸就是这么笨。
妈妈是一只爱唠叨的“鹦鹉”。每天只要我放学回到家妈妈就会一直唠叨到睡觉。一次我放学了。一进家门妈妈就说:“快去洗手、写作业。”如果我不去她才不罢休会继续说直到我去洗手了妈妈才停下不再唠叨。妈妈真的是太爱唠叨了。
我呢?就是一只凶凶的小“老虎”。每天我都会随时发凶不管对谁。有一次表妹把我最喜欢的娃娃给偷走了。等她第二次来我家我就把表妹拉进我的卧室里狠狠地凶了表妹一顿直到把表妹凶哭了我才不凶了。其实我也不想这么凶但就是忍不住。
弟弟是一只懂事的“乖乖狗”。每天妈妈说什么弟弟就做什么特别懂事。一次我发烧了。弟弟放学后知道了二话没说只接了一盆水拿了一条毛巾把毛巾弄湿敷在我的头上。该吃饭了弟弟都没有吃饭一直等到我退烧为止。弟弟真的是太懂事了!
看!这就是我家像不像一个小小“动物园”啊?欢迎你来参观我们这小小“动物园”。