我的家就像一个小小的“动物园”。“家怎么可能像动物园呢?”你们一定想问。就听我一点一点的给你们讲述吧!
我非常喜欢游泳。我在水里就像一条自由自在、活灵活现的鱼。我在水里拨出晶莹剔透的浪花,那一颗颗豆大的水珠像一颗颗珍珠。我在水里时而浮出水面,时而潜入水底,时而一动不动,时而穿梭而行。
我的爸爸胖胖的,像一只憨态可掬的大熊猫。他很喜欢喝茶,经常悠闲的坐在茶桌边一口一口的品茶,像大熊猫坐在地上慢慢地咀嚼着竹子。
我的妈妈像一只温顺的猫。但她也有“炸毛”的时候。每当我和爸爸犯错了,妈妈都会“竖起毛、亮出爪”,愤怒地大吼,样子很凶,很可怕。这时,我和爸爸就会乖乖的认错,然后一声不吭地去做该做的事情。很快,妈妈气消了,又变成一只温顺的小猫,让我们倍感温暖。
这就是我的家,一个温馨、有爱的“小小动物园”。