写人物同学作文
我们学校有一个真正的吹牛大王,他在我们班。他叫郭果。他吹牛的技术很到家,但吹的牛也很有说服力。为什么?因为这是有根据的。看别人打了一局,他夸自己打了十局;学了两天拳击,说自己成了黑带,同学都不敢惹他。等他来了,看我怎么揭穿他。
“哎哟!郭师傅来了!”我轻蔑地说,郭果惊讶地盯着我,但平时没人敢这么说他。他是谁?他是“黑带”!郭果定了定神,“什么意思?想做吗?”“可以!”我说“就是挑战你这个假冠军!”他很惊讶,难道被曝光了?郭果不信,就带着愤怒的样子冲了过去。但是我根本没动。他犹豫了。当他感觉不好的时候,他打了我的胸口。我按下他的拳头,抖回去,说:“拳击里有这种东西吗?”他说:“我没有赢的招数!”说这话的时候,他又想踢我,我抓住他,又扫他的腿。郭果倒在地上,我问:“你不能接受吗?黑带就这样吗?”但他的嘴还是硬邦邦的:“今天,我玩的不正常。你等着,这仇不报君子,总有一天我会把你打倒在地。”嘿!我忍不住要遇到这样一个吹牛的人。
通过我的介绍,你应该认识我的同学郭果。你觉得他是吹牛大王吗?