写人物同学作文
学校放寒假了。原本,我是喜欢放假的,可是这一次不同……
怀念学校
以前,上学的时候,学校的一切都一样。我天天在学校上学,对这个学校的环境是了如指掌,甚至有一些烦厌。而今天的情况完全不一样,每每一提起(说起)“学”或“校”这两个字,我就会想起以前所谓已经烦厌了的学校,这时候,想起的一切都不再烦厌,甚至还有着一种特别的享受在其中搀杂着……
怀念老师
以前,上学时老师似乎都有一点凶,上课也上的没意思。到现在,一点也不觉得凶,反而,有了一点难舍难分之情,甚至还怀念上课时的情景,现在我好怀念啊,如果现在上课,我一点也不会觉得没意思!
怀念同学
以前,同学,这个称呼,不过是个大帽子,扣在我们的头上,平时,也只是一起上课,下课也差不多相当于视而不见。现在,放假了,我却越来越想念他们,不管是平时好的还是不好的,我都很怀念。一想起平时与他们在一起的时刻,真是一种回有的享受再其中,好舒服,好美,好享受啊……
怀念也需要用心。只有用心,平时不会轻易发现的感受,再你用心的那一刻起自然而然的容易发现了起来……