写人物同学作文
他喜欢穿着黑色的衣服、裤子和鞋子,看上去很酷、很幽默,又乐于助人。
大水牛
他很喜欢喝水,像一头水牛似的。每次写作业,他总是把水杯放在一边,一空了就马上去灌水,灌满后又快速地倒入自己的肚子里。晚托班老师不提倡饭前饭后半小时喝水,但他常常在老师不注意时往肚子里倒水,不一会儿,几壶水就喝光了。他一天的水量是我们的两三倍呢!
绿巨人
有一次,学校里上了不同的课,我带了很多的书。放学时,我一背起书包,感觉就像背了一块巨大的石头,刚走到大门外,我就承受不住了。在走向晚托班的路上,我一直抱怨书包太重了,田泽则听到了我的说话,就让我把书包给他,他帮我背。他不管自己的书包有多么重,就直接把我的书包背在前面,像绿巨人似的,而且走的速度还比我快!
哆啦A梦
他是我的小伙伴,每次订正的题目不会时,我都会拿着作业本走到他的位子上问他。有几次我听懂后,刚想订正时,发现笔忘记带了,正准备回去拿时,田泽则说:“这支笔借你,反正我家里还有很多!”有时考试我没尺子,田泽则就会直接借给我,跟大方的哆啦A梦一样。
这就是田泽则,一个阳光向上的好同学。