写人物同学作文
她留有一头清爽的短发,水汪汪的眼睛惹人怜爱,又高又挺的鼻子小有一张惹人讨厌的小嘴。就是她我的好朋友——李亚蕊。
她个子虽矮,鬼点子却非常多,有一次,回到宿舍我和她在床上闹着玩,结果我一失手把脚丫子伸到了她脸上。她就大发雷霆说;陈慧你死定了,那时我有些害怕,不知她会用什么招术对付我,在教室里她就捉弄过我。结果今我想不到,她趁我睡觉时把她的臭袜子放到了我脸上,
使我好几天都觉得有一股臭味,那时我没什么大计可谈只有退一步了。我便记了这件事,每当我看到她拿袜子都以为又要捉弄我。给我留下了后遗症。
说起她光荣事迹不仅此一件。
那一次,轮到我们组扫地,好不容易该换组了,她却说老师说因为我们星期三地没扫好,要罚一星期,当时我就感觉班主任不会因为我们犯一错就要罚我们吧,十分气愤,可这正时她所想看到的,因为她的诡计得逞了。星期一真相大白,我得吃了她,她又骗了我一次。
她虽然爱捉弄人,但也是一个爱学习的女孩。成绩也不错。她说她要进前三名。我相信她,不光因为我们是好同学,还因为她有一种坚持不懈的精神。
这就是我最要好的朋友李亚蕊,一个爱捉弄人、爱学习优秀,十分漂亮、活泼的女孩。