写人物同学作文
今天,活泼的英语老师文要和他的新同学史小全比赛。我们都想看看文先生是怎么敲碎史小全的嘴的。
看到史小全是新加坡人,温先生精心准备了一些关于新加坡的资料,甚至还拍了自己去新加坡旅行的照片。过了一会儿,温先生用轻快的语气问道:“史小泉,你是说新加坡的旅游胜地?”然而,史小泉的身体和肩膀左右摇摆,他没有说话。他看上去趾高气扬,这一次他的头垂向右边。
过了一会儿,他用很小的声音说:“小。”答案很不完整,温老师隐约听到,“哦,新加坡真小。”文老师连忙接过话头,高兴地喊道。我觉得文先生有点像是在掩饰自己的丑陋。后来文老师又问了他几个问题,他沉默不语,低着头。
后来滕晓明被罚款了,就用英语讲了个笑话。腾小名含糊地说了一大堆,声音很轻,我们没听见,也听不懂,而石小全靠近腾小名,站在腾小名身边。滕晓明当然知道,于是微微一笑,史小全笑了,文也笑了。文给我们读了一遍又一遍,我们都明白了。很有趣。这说明石小泉的英语还可以!
我上体育课的时候,杨老师很照顾他,让他跟着大部队跑,不跟我们跑。我们四个田径选手都是大部队以上的,跑的特别快,是竞赛型的。