写人物同学作文
似水年华,谁不曾在校园留下一段美好的回忆?似水年华,谁不曾与同桌留下一串串欢声笑语?似水年华,谁又不曾与同学留下一段真挚的友谊……
她,长发乌黑亮丽,高高的鼻梁下,有着一张樱桃小嘴。瞧,她端正的坐姿,皱着眉头,似乎在思考着什么。每节课上,她都无比投入,周围的一切都好像跟她无关,她眼中只有老师传授的知识。
别看她那样文静,其实她也有疯狂的一面。请听我娓娓道来:
站住!等等我!看她那奔跑的样子,真是让人又可气又好笑。下课的她老与同学打成一片。那边你追我赶!
她,不只是个风一样的女汉子,还是个乐于助人的小家伙:
那天早晨,我哼着歌走进教室,完了!这声音是从左边传来的,原来是班里一个同学忘带笔盒了。这时她悄悄地把一根笔递到她面前,那位同学知道自己得救了,十分开心!的确,刚到新班级,个个都是陌生的面孔。有谁肯把自己的东西借给别人?但是她做到了,真的做到了!
没错,她就是——许珈颖!一个活泼开朗的女孩!
如果说友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳!