写人物同学作文
我相信每个人都应该有对自己最友好的朋友。而且我也有非常亲密的朋友。她的名字是A小A和我是同班同学。那时我三年级,A君刚调到我们班,她人好,很容易接近。随着时间的流逝,我们成为了好朋友。是她,刘烨美,秀丽的大眼睛,樱桃小嘴。从她那双大眼睛里,似乎可以看出天空有多蓝,云有多白。
她还扎着马尾辫,走着走着,那马尾辫有节奏地随着步伐摆动。她的歌声很美班里前几名,以前有一位老教师说听她的歌是一种享受。她的学习也很好过去曾多次在比赛中获奖。是她,喜欢管别人的事嘛。我记得有一次我们约好星期天一起去买书走在街上,突然看到一个女孩在路上哭。她走过去一看,原来小女孩坐公共汽车回家的钱丢了,不能回家,在路上哭了。
所以她掏出钱包,给那个女孩一块钱,让她坐车回家。之后,我对她说:“别人能不能回家,你为什么要去管理?反正也不是你不能回家。”所以她告诉我。“当别人陷入困境时,我们应该伸出援助之手。当我们有困难时,别人会以温暖的心面对你。这不就是我们中华民族的传统美德吗?”听了她的话后,我真的只能佩服她。
好吧,现在有多少人能有这么高尚的品质哎呀,这就是我的好朋友,为别人想得多,为自己想得少的人。