写人物同学作文
她,可以让我在心中为他喝彩,她,就是我们五(2)班的班长--潘美琪同学。
她有一对浓眉大眼,一张能说会道的巧嘴,再加上一头乌黑的长发,你见到他一定会以为她是一个十分文静的女孩。那你可就错咯,哈哈!她是一个活泼的女孩,爱打爱闹又爱笑。不管她走到哪,总是笑声一片。
呵,别看她那么喜欢笑,但她对付那些顽皮的学生可是十分厉害!记得有一次我们班里的"顽皮大王"陈思璇"大闹天宫"把一排桌子推翻了,里面也有美琪的桌子。不过呢,因为陈思璇是"顽皮大王",大家都怕被他整,他根本不怕老师骂,所以我们大家都是敢怒不敢言。当美琪一来到教室,看到自己的桌子被摔在地上,那一个叫气势汹汹啊,追着陈思璇满校跑,直到陈思璇认输了,一顿十分"诚恳"的道歉之后,美琪才"大发慈悲"原谅了他。但是还是让他"将功补过",把桌子都摆整齐,才可以饶恕呢!