大年初三,我、妈妈、老爸和小姨一起来到了地坛公园。地坛公园里正在开庙会,我们几个也一起参加了。
我们刚进地坛公园,公园里人山人海,热闹非凡。到处都有比赛和表演,还有卖各种各样小物品。
我们一边走一边看路两边的风景。在一座小塔后面我们看到了一块攀岩比赛场地。我和老爸异口同声地请求妈妈:“我想去试一试,可以么?”她毫不犹豫地同意了。我和老爸一起去报了名,参加了比赛。很快就到我爬了,我慢慢地踩上了第一块石头接着上了第二块、第三块……我不时回头看一看下面的人,又往上爬。可我爬到一半时,因为中间有一块坡度很陡峭的岩壁,所以我只能退下来了。也得到了奖品。
我们在庙会里逛来逛去看到了面具、武器、帽子等各种各样的生活用品和玩具。那里还有打瓶子和投篮球。我们还吃了羊肉串那真是太香了!