每个人都有自己最要好的朋友,我也不例外。在我许许多多的好朋友中,和我最要好的就数小格了。
她的学习成绩很优秀,同时还是班里的卫生班长,打扫起卫生来从来都是一丝不苟,非常认真。
我的好朋友很爱学习。记得有一次,音乐老师没来给我们上课,同学们都大乱起来,有的玩游戏,有的打闹,还有的在大喊大叫……转身一看,我发现小格却在认真地看书写作业。我连忙走了过去问:“小格,你怎么不去玩一会呢?”她头也不抬地说:“我还要看书呢。”说完又仔细地看了起来。“叮铃铃”下课了,她仍然在看书。
她不但人长得漂亮,而且还特别爱劳动。记得有一次大扫除,她一会扫地,一会去倒垃圾,累得满头大汗,老师一看,心疼地说:“小格过来休息一会。”她听了连声说:“老师我不累,让其他同学休息吧。”说完,又起身去倒垃圾了。
她是我最好的朋友,我的小秘密她几乎都知道,另外,我们还有一些共同的小秘密呢。
这就是我的好朋友,一个爱学习又爱劳动的人。