我有一个多才多艺的朋友,她就是我们班的班长小烨。她是一个又负责又爱读书、体育好,乐于助人的人。当然,小烨还有许多许多的优点还没讲。
她很负责。记得有一次,体育课之前我们去排队,全班同学都在讲话,小烨就把全班同学拉回教室罚站。在那时,我动了几下,说了几声话,就被她拖到了后面。哎她真是一个连一点情意都不讲的小“包公”。
她体育很好。每次全班跑都能跑到前几名。记得有一次,体育课上,她和几个腿长得很长的同学一起跑,都跑到了第一名呢!这一点我很敬佩她!不过她还得继续加油,要不然又会弱下去了!
她也很乐于助人。有一次,我因为快速奔跑摔伤了腿,她和刘欣瑶就扶我去卫生室清理,等到我受伤的地方出油开始结巴才扶我去教室背书包回家。
她很爱读书。我记得她从来没有因为没答对题而罚站。还有她每次考试,都能得九十多分,值得夸奖。