我有一个朋友,名叫小尊,她瘦瘦的,她那双小眼睛炯炯有神,她的特长是好学、跳舞等,下面就让我们一起来听一听她的特长吧。
那是一个下午,我和她在托管里面写作业,她的作业已经写完了,她没有事情可以做,就预习了明天的功课,并把她不认识的生字查了一下字典,又把课文读熟了。
第二天,老师上了昨天小尊预习的功课,老师叫她回答的问题,都回答上来了,可我一个都没有回答上来。最后,老师给她奖励了一朵小红花,并给她妈妈说了。
有一次的测验,她全对,可我错了三个,老师又给她奖励了一朵小红花,也许这就是好学的力量吧。
晚上六点,我又到她的家里来玩,当进来的时候发现她穿着舞蹈服,正在跳舞呢!她像天鹅般一样优雅,非常好看。我给她鼓了鼓掌,她又跳了一支舞,这支舞又如一根羽毛从天上慢慢地飘了下来,一样的柔软,让人感到非常的轻松。然后她做了很多高难度的动作,有下腰、劈叉。
这就是我的朋友,她的爱好有很多很多,我要向她学习。