我有一个好朋友,他叫小诚,他非常值得夸奖,因为他打篮球非常厉害。
他长着一头小平头,一张圆溜溜的脸蛋上长着一对乌黑的眉毛,两只眼睛不偏不斜地镶嵌在浓浓的眉毛下面,看上去炯炯有神。他有一只高挺的鼻子,还有一张大嘴巴,一笑就会露出一口洁白整齐的牙齿。
他会很多体育运动,像打乒乓球、打羽毛球、打网球。其中,他最喜欢打篮球了。他还参加了学校的篮球队,每天早上7点就到校去篮球训练,而且一练就是1个小时。每天放学回家,他做完作业,就到他家附近的小公园内打篮球,他一会儿三步上篮,一会儿投三分球。球儿在他手中上下翻飞,灵活自如,好像和他融为了一体似的。冬天很冷,但他还是坚持练球,练得还冒出了汗。
“功夫不负有心人”,经过三年多的练习,他所在的篮球队在今年的市里比赛中获得了一等奖,听说是他一直投到三分球才获胜的,他就成了我校篮球队里的主力队员。
你们说,我的好朋友应该夸奖吗?