“小凡、小乐……来拿杂志了!”
啊,这是一个美好的中午,我最好的朋友小妮又在为大家服务了,她在给大家分发杂志呢!
小妮长得比我高,比我瘦一点,两只眼睛很小,但又特别爱笑,一笑起来,眼睛就会眯成一条细缝,看上去还挺可爱的。
小妮干什么事都很认真,尤其是发杂志时,她很少发错。假如遇到了困难,她从不退缩,总是找办法去解决难题。记得有一次,杂志已经发完了,小妮发现报单上的名字都是以前的了,脸就顿时变得通红——她发错了!不过她没有愣着,而是先把杂志收上来,然后找到新报单重新发。从这以后,我就觉得她是一个很会解决事情的人。她没有因为发错而感到十分不好意思,也没有说:“反正已经发错了,就这样吧,下次发对就可以咯。而是井井有条地去弥补过失,这一点,得到了我的赞扬!
小妮的爱好是比较喜欢与同学交流,有什么事,她喜欢和同学一起讨论,一点也不内向。她的成绩也很好,每次都能得到老师的表扬,考试总是名列前茅,以后,我一定要向她学习!
我觉得和小妮做朋友,不仅可以得到更多乐趣,还可以被她的好的行为所感染,小妮这个朋友,真棒!