青春_450字
青春就像生命中的一场盛宴,每个人都经历过这场盛宴。在这场盛宴中我们哭过,也笑过,欢乐过,也悲伤过。人生就是这样,在不知不觉中经历这场盛宴。
这场盛宴中有美好的时光,但美好的时光却光阴似箭、日月如梭,我们要珍惜这短暂的时光。对于有些人来说这场盛宴是忧伤的,他们度日如年要借助娱乐来度过这忧伤的时光。
青春是一场没有硝烟的战争,来的突然,去的迷茫。在有限的一点时光中留下无限的回忆。让我们慢慢地品尝这无限的回忆,品味这场无硝烟的战争。
在这场“战争”中,我们无时无刻不在在思想的斗争中,在忧愁的生活中。
在我的青春中,我虽没有做出什么惊天动地的大事,但我生活的快乐,我生活的自由。我活在一场无忧无虑的“战争”中,我无须担忧我生活上的烦劳。
青春也是人生中的过度,我们虽然不能改变发生的事实,但我们可以决定我们的未来,我们的未来与青春息息相关。我们要把握好这一个过渡,因为人生中没有很多的过渡,这个机会一旦失去,我们就没有下一个相同的机会。
青春值得我们留恋,时间一旦流逝将一去不返,我们不但要好好珍惜还要好好的利用青春,在这一段时间里做出一番事情,不能让自己荒废时光。
现在的我已经遗失了天真,消逝了童趣,让我对青春简单的说:“再见,陪伴我多年的青春,再见。”