以母校为题的作文
漫长而快乐的6年小学生涯即将结束,我有很多话吐不出来。
但我最想告诉你的是母校说的是:谢谢!谢谢您,尊敬的老师。是你的养育造就了我们今天。不知道一年级是怎么混过去的。我只记得当时什么都不知道。你付出了很多努力,我还是老样子。我像最丑最丑的花,你像绞尽脑汁的园丁。虽然我这么不如意,但你还是相信我很美。谢谢你,你的母校,有这么好的老师教我,谢谢你老师是园丁,花丛中的花是同学。谢谢同学们,你们给了我快乐和美好的岁月。是你陪我玩,陪我笑,陪我悲伤。是你给了我快乐,为我的小学岁月演奏了一首美妙的交响曲。母校,谢谢你有这样一个快乐的小华,和我一起。谢谢感谢母校。里面的每一朵花,每一棵树,每一个同学,每一个老师,都让我刻骨铭心。六年来,我一直没有机会向你倾诉我的谢意。你教会了我们很多,告诉了我们很多。让我们活在每天的成长中,直到今天。母校,你的爱就像母爱一样,那么伟大,那么高尚,母校,谢谢你珍妮弗的空氛围就像是母校的味道,美丽的花朵就像是母校培育的一样。母校,你的美丽和安慰,我只能告诉你:谢谢!感谢母校。我在你怀里很开心。
我想大声呼喊,让全世界都能听到你:母校,谢谢!