以母校为题的作文
母校实际上是我们的第二个家。这句话绝对正确。母校就像我们成长的摇篮,而母校的老师就像我们的第二任父母。
这是我们的母校,给了我们一个除了家以外的地方。它是我们的母校,为我们的学习创造了一个良好的环境。现在,这可能是我在母校的最后一年,也可能不是,但无论如何,我感谢我的母校。
起初,当我第一次来到母校时,我看着校园里陌生的环境和教室里陌生的面孔。我感到无助和害怕。后来,在与老师和同学相处了一段时间后,这种感觉逐渐消失了。热情、活泼、友好的学生有自己的个性。善良的老师都有自己独特的教学方法,给我们传授知识。我感谢我的同学和老师们的陪伴。
今年是我们母校成立70周年。周年纪念在12月中旬举行。老师告诉我,我们的母校历史悠久,人才济济。从我们学校,已经有许多来自各行各业的杰出人士。因此,科学家熊继光为母校的成就感到骄傲。