以母校为题的作文
洁净宽敞的校门,粉刷精致的外墙,五彩缤纷的花园,这一幕幕美景构成了我的母校——一个让我度过五年难忘时光的地方。而如今,我要和我的母校依依惜别了。
再次走进这熟悉的校园,来和它悄悄地告别。走廊边的教室里传出了琅琅的读书声。老师们正在声情并茂地讲课,同学们在神情专注地聆听。不远处又传来优美动听的音乐声,那是音乐老师正在教同学唱歌呢!悦耳的歌声伴随着悠扬的琴声,传得很远很远……“叮铃铃”随着一声清脆的下课铃声,同学们纷纷涌入操场。啊!这又是多么熟悉的地方地方呀!我们曾经在这里升国旗,我们曾经在这里做早操,我们曾经在这里做游戏。这里的每个角落都充满了同学们的欢声笑语。