以母校为题的作文
六月的校园,气候宜人,鲜花盛开;六月的校园,草长莺飞,生机盎然;在这个特殊的节日里,毕业生毕业典礼隆重举行。
飘扬的彩旗,激动的心情,六年级的师生们深情地回忆着往日的点点滴滴,“时光的流逝或许会冲淡许多记忆,但有些东西,永远难以忘记:难忘课堂上同学们思索的眼神;难忘运动会上,同学们矫健的身影;难忘课间游戏时,同学们愉快的笑声;难忘献爱心时,同学们高举的小手……你们是永和花圃里绽放的又一批艳丽花朵!老师期待着你们捷报频传!”
感恩母校,您是我成长的摇篮,您如一把万能的钥匙,开启我智慧的智慧的大门;您如一块肥沃的土地,培育我茁壮成长;我们毕业的时候,把诚挚的祝愿献给母校。
记住吧!这难忘的时刻!记住吧,这永恒的瞬间!相信这美好的时刻会在每个人的心中永存!