以母校为题的作文
母校,带给我许多欢乐。里面的一草一木,都留给我一个美好的印象。在我的教室里,我的同学,我的老师,他们都陪着我一起长大。看,我的好朋友在呼唤我。我们曾经在一起玩,打在一起,睡在一起。记得有一次,上课铃已经响了,但同学们仍然在吵根本就不知到上课。就在着时候。一本语文书使劲的扔过来。“哌”的一声。我旁边的俩个同学就打起来了。“你们有完没完”啊!是班主任,你们今年已经12岁了。还为着么一点小事大打出手你们决不觉得过分了一点,大家是同学。差一年,大家就要各奔前程。为什么不好好的相处呢?”当老师说完这番话后,俩位同学低下了头,对,我觉得老师的话很有意思。正所谓:海内存知己,天涯若比邻。
还有俩年在母校的时间,我一定要好好珍惜。母校。