以母校为题的作文
不知不觉我已经13岁了,回想到我的母校实验小学心中涌起了深深地眷恋之情。
在这片土地上我懂得了什么是亲情,友情,师情,活泼可爱的同学,和蔼可亲的老师,总在我梦里飘荡,可能是我太想念他们了吧。再回想起我的母校是多么得美丽,绿草如茵操场上橡胶的跑道,我不知跑了多少回,人造的草地,我不知踏过了多少会,哥俩好啊,拿双刀啊,插插这个游戏不知在我脑中晃了多少回了,窗明几净的教室,在这里充满了欢声笑语,在这里散发着香气的课本,一切都是那样诱人。六年那么快就过去了,不知不觉我已经是初一的大孩子了每天清晨,我们迎着朝阳跨进学校的大门,顿时荡漾起我们以前的欢声笑语,。在这个新的小学一切都是那么的陌生。多么想念我的母校和我的哥们啊……