难忘的一天作文
今天,当我还在睡梦之中。突然一只大手把我叫醒了。
我迷迷糊糊的睁开眼睛,看了一下日历,呀,今天是六一儿童节,我要去参加一个马拉松比赛。
等我穿好衣服在楼下等我的爸爸还有妈妈,我迫不及待地说:“爸爸妈妈快下楼,不然我先走了。”
我们坐到车上的时候,已经是上午七点多了。等我们到了徐州,我就跑到了金鹰二店。
我一看,那里有好多人呢。
刚开始我们先看看一会儿节目。节目好看极了。转眼间,就到了该跑步的时间了。我是九十六号。等喊到我的号,我就开始跑了。
刚开始我跑的还挺快,可是到中间的时候我就累得上气不接下气。我的爸爸也同样累的上气不接下气。
幸好中间有很多商店,爸爸买了一瓶水。等跑到终点的时候我差不多都瘫痪了,总排名次的时候第一名居然没有我。第二名也没有我。第三名也同样没有我。但是今天我还是挺开心的。
教练给我们一人发了一瓶绿茶。我大口的喝着。不一会儿一瓶绿茶就见了底。我又喝了一瓶农夫山泉。我才不渴了。
今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。