研学的作文
这个星期五,我们学校组织去了长沙海立方游玩,我心里高兴极了!前一天,我竟然兴奋了一晚上都没睡着。
第二天一早,我们兴奋的走到学校里,发现一辆辆高大的两层车挺拔的站在我们的面前。
旅程开始了,我们带着兴奋和开心的感情前往长沙海立方。
中途,我们还唱了很多美妙的歌,比如:《青春修炼手册》、《栀子花开》、《洋娃娃》和《小熊跳舞》……
坐了差不多两个半小时,终于到了长沙海立方。我们刚进门,正前方就出现了一根高大的水柱,水柱里有着很多不同的鱼,其中最令我惊讶的就是红绿灯鱼了,它竟然能发出红色和绿色的光,太神奇了。
我们又去看了海狮表演,活泼的海狮做了倒立行走、水中顶球等一系列动作,我最喜欢的就是海狮的拿手绝活,那就是水中跳跃,海狮先在水中做了一个小跳,然后又来了一个极限跳跃,最后海狮跳到了两米以外的水上,然后我们又在那里聚了餐就去玩了其它的项目,如:海洋隧道、碰碰车……其中,我最喜欢的就是海洋隧道,海洋隧道里也有很多鱼,有交鲨、魔鬼鱼、鲑鱼……
参观完海洋隧道之后,我们便依依不舍的回家了。
通过这次研学之旅,让我认识了不少鱼类。这次旅行太有意义了。