写爱的作文300字
妈妈的爱是满满的,妈妈的爱是无价的,我们要去珍惜妈妈的爱。我们要细心观察,有事妈妈的爱就是个小小的动作,有时你都没发现。就像罗丹说过的一句名言“世界上并不缺少美,缺少的是一双会发现的眼睛。”
在我脚痛的这些日子里,妈妈背我上学,给我洗澡……每次妈妈要去上班的时候都会交代爸爸不要让我多走路。吃饭的时候,她都会跟我说:“多吃点菜对脚有好处。”我就跟妈妈说:“知道了。”妈妈背我上楼梯的时候,累得气喘吁吁了,可她从来没说过累,依然抱着我。记得刚去看病的那一天,妈妈知道了我脚骨折的事,急得像热锅上的蚂蚁。我从医院回来了,妈妈马上看了看我的脚,对我说:“我抱你去读书吧。”说完她就抱着我去读书了。在后面的这些日子里,妈妈都坚持地抱我去想去的地方。
妈妈的爱和妈妈的辛苦我都体会到了,妈妈的爱让我想到了一句古诗:慈母手中线,游子身上衣。我最喜欢的一个人就是妈妈了。