我的拿手好戏滑板的作文
每个人都有自己的拿手好戏,可谓是丰富多彩。而我的拿手好戏,就是滑滑板。
我的拿手好戏是经过长期刻苦训练得来的。那年夏天,爸爸每天晚上都带我去滑滑板。在爸爸的鼓励下,我成功的迈出了第一步。练习滑板时,我摔倒过很多次,却从来没有放弃。渐渐的,我学会了许多滑滑板的技巧。在我的不断努力下,滑滑板成为了我的拿手好戏。
那天爸爸带我去练习,我感觉自己已经滑的很好了,便自信满满地要向爸爸展示。我面带自信的微笑,先单脚滑了两下,随即两只脚一起上滑板。我滑得越来越快,完美地避开所有障碍物。我做了一个有难度的动作,然后又稳稳地落在滑板上,可谓是身轻如燕。我看着爸爸笑眯眯的样子,十分自豪,嘴角挂着笑容,闭上眼睛,迎着凉爽的微风,沉浸其中,心里想:看,我滑得多好!爸爸表扬我:“哈哈,滑得真不错!”我十分得意,在滑板上不停地炫耀自己的技术。这时来了两个小朋友,说:“那个大姐姐滑得真好!”我便想借此机会展示一下我的技术。我选择了一个更难的动作。我做好准备,身体微微前倾,左脚忽然用力一蹬,奋力地一跃而起,把滑板也带了起来。滑板先落地,我就像一只飞翔地小鸟,身体十分轻盈。张开手臂,看准位置,把握好节奏,找准重心,完美的落在滑板上。我心中充满了喜悦。两个小朋友把嘴巴张得大大的,眼睛像是要从眼眶里蹦出来,一脸满是惊讶,同时又十分羡慕,使劲地鼓掌。我得意极了,在滑板上昂头挺胸,好像一只胜利的狮子,非常威风,不把任何人放在眼里。我十分自豪,闭着眼睛,扬着眉毛,掐着腰,得意地笑着,享受着旁观者的掌声,骄傲地说:“看,怎么样?我厉害吧!”身边的大树都为我鼓掌,小鸟在为我喝彩,而我在中间尽情地表演。
我热爱滑板,虽然我经历了许多挫折,但我依然坚持,才使滑滑板成为了我的拿手好戏。