不知过了多少个春秋,仿佛只过了一个眨眼的时间,已经六年级了。回首一望,感觉根本没过多久,但有时又觉得十分遥远。在这六年的小学生涯里,我有许多的第一次,其中令我印象最深刻的是第一次玩滑板。
那年我是三年级,我学过许多的运动,有人说滑板这种运动十分洒脱,于是我决定就学滑板这个运动。
妈妈从来不会拒绝我运动,于是帮我买了滑板,还要和我一起学滑板。
最近这几天不知道怎么的,一直在下雨。但是我已经等不及要学滑板了,就在一栋准备盖房的楼里学。
这楼里有许多石头,所以给我学习增加了难度。妈妈抓着我的手,让我保持平衡,然后一步一步地滑。这几天我练得十分开心,心情十分高涨,可是问题也就来了。
我发现练一个星期了,居然还没有练会,于是就加倍地去练习,可是却永远是事倍功半,怎么也练不会。
已经两个星期了,尖利的石子划破了膝盖,我的心情也随之下降,可我有什么办法呢?我的水平甚至在退后,以前差不多能滑三米,可现在连起步都比较困难了。我现在怀疑我不是滑滑板的料。
这一天,我出去玩,就带着滑板一起出去了,院子里有许多人都会玩滑板,但是他们见我不会,也不管我。我当时很气愤,我就不跟他们玩,自己玩自己的,当时也没多在意,反正我也不会。
当第二天玩的时候,我惊讶地地发现,我学会了。
为什么学会这么简单?告诉你成功的秘诀:放开自己,温室的花朵怎么坚强?