昨天下午,我和爷爷吃完饭,我迫不及待的拿着我的滑板,跑下楼开始滑滑板了。
我的滑板是我喜欢的风格。上面是贴纸,贴纸的图案简单,由线条组成,有围成圆的,有围成三角形的,两个白色框的三角形,和一个白色框的圆,组成了一张动物的脸。脸的里面是一圈圈的白色线条。其空着的是黑色的。脸的下面,一条条白色的线和黑色交叉。下面有一张蓝红白交叉的贴纸,还有四个大轮子。
我开始滑了,爷爷是出来散步的,我是出来滑滑板的,因为滑滑板使我开心。我滑呀滑,我把我的身子终于舒展开了。在屋子宅了一天,再宅,我都不知道我是谁了。
划着划着我看见前面有一个坎,我想尝试着过那个坎。上坎时我的心都蹦到嗓子眼里了,我害怕极了。我心想:加油!除非你的滑板没电了,不然你是不会停下来的。我想着的时候发现坎已经过完了。正在开心时,我忽然被一个石头绊倒了,我跳了下去,我跳下去时不知何时用脚蹬了一下地面,滑板自己飞跑了出去,我追了一会儿,发现滑板慢了下来。我把自己想成了滑板,我看到了一颗大树,一颗一颗的站着,一辆卡车开了过去,一缕缕浓烟飘过...大树对我说:小滑板,现在人类污染太严重了,我的树叶宝宝都在枯萎了。唉!我听了点了点头,忽然我拐进了一个垃圾厂,垃圾被烧成了烟,我咳了几声,我爷爷赶上我了,我从想象中被拉了出来,我看见滑板静静地在那里。
滑板没有和大树说话,没有拐进垃圾场就静静的在那里一动不动。
我们应该少制造垃圾,如果这个你做不到,那你应该不不乱扔垃圾。爱护环境,人人有责。