我怀着高兴的心情上了车,一会儿就到了滨江公园,我兴致勃勃的下了车。哇!滨江公园可真热闹啊!许许多多的小朋友在玩耍,有的在骑单车、有的在练武术、有的在溜冰、还有的在玩滑板,处处传来一片欢声笑语。
我和爸爸、妈妈选好地方,也开始学滑板了。刚开始我不敢站上滑板,怕会摔跤。在爸爸、妈妈的鼓励下,爸爸拉着我,我才敢站上去。爸爸拉着我滑了几圈,时不时会松开手,让我自己滑,我一紧张就摔了个四脚朝天,我反复练习了几次,都没有成功,想放弃,后来看到那些年龄比我小的弟弟、妹妹都那么认真的练着,我下定决心一定要学会滑板。
我又一次鼓起勇气,来回滑了好几圈,最后爸爸松手了,我告诉自己不可以紧张,要放松,保持身体平衡。就这样,慢慢的我学会了玩滑板。
通过学习滑板,让我悟出了一个道理:世上无难事,只怕有心人。做任何事,只要用心去做,就不会有困难的事难得到你。
记得那是在一个下午,我和朋友去一个地方玩耍。他说我们一起来玩个扔球游戏吧。说着,他正准备把随身带的乒乓球拿出来。我们在一起玩的非常开心。突然,我扔球的时候一不小心就把球扔到别处去了。他让我去捡回来,我在别处怎么找也找不到,心想是不是扔到很远的地方去了,如果是这样,那就糟糕了,这时,他走了过来,问找到了没有?我回答说,还没有找到。怎么还没有找到,你不会是把它弄丢了吧,当然没有,只是还没找到而已。如果你还没找到,就说明是你把它弄丢了。再给你一点时间,否则,你就要赔我十元钱,这可是很贵的呀。我知道了,我会把它找回来的。那我就放心了。
怎么办呢,我急得团团转,突然,我在离我不远的地方,发现了一个类似球一样的东西,我跑过去一看,竟然是我找了很长时间的乒乓球,我终于找到了,我高兴地大叫起来。我赶紧拿着球给朋友,他一看见这景象,也高兴了起来。我们终于和好了。