暑假的作文400字
我的暑假生活五彩缤纷,十分有趣,天天都有不同色彩,而星期三是彩色的,为什么我的星期三是彩色的呢?因为那天我要上实验课。
“老师来了”同学们大叫,这时我听到一个熟悉的声音,原来是实验老师来了。实验老师的头发很少,带着一副黑色外框的眼镜。这时老师说:“上课了”,接着老师开始了有趣的表演,许多神奇的化学魔法就从老师奇妙的双手开始展现出来,多么神奇呀!时间一分一秒的流过,同学们的笑声大到连老师都敌不过,可见我们是多高兴啊。时间很快就没了,下课了,老师发下小礼物,我希望快点到下礼拜三再上实验课。
我不只喜欢实验课,我还喜欢空竹课,我的空竹是紫色的,上空竹课时,老师教了我好多招式,空竹抖起来是有声音的,而那声音很美妙,空竹的声音C─C─C─C─的,我会的招式每一个都有它困难的地方,而且我每玩一次空竹,手上或脸上就多一条伤痕,虽然我上课就会有伤口,但这些伤口就算再痛,我还是很喜欢上空竹。
我的暑假有很多活动,也学到了很多新的知识,在其中我最喜欢的,就是这二个,那你呢?是不是也跟我一样?