暑假生活作文400字
本来,我一直希望暑假快来,好让我好好跟妹妹“疯玩”几天,再写作业。但是,事情并不是我想的那么美好——跟我想的正好相反,太无聊了。
妹妹去上学的时候我的生活就是这样:早上起床,刷牙·洗脸,再走到店里去,顺便买点早饭吃,到店里以后去送妹妹上学,回来以后玩手机的游戏(有时玩电脑),完了一会儿后就差不多吃午饭了;吃完午饭后,再玩电脑(有时登博客);下午么,把一些作业做完,做作业的过程中,有时休息一下,把今天的任务完成以后接妹妹回来,差不多5点了,然后妈妈烧饭,我玩手机,妹妹玩电脑,最后,就吃晚饭了;吃完晚饭就玩电脑,几个小时后,回去睡觉。第二天又和第一天一样。
妹妹不去上学的时候生活更无聊了:早上除了送妹妹上学,其他一样,中午一样,除了把妹妹接回来,下午也是一样的,晚上也一样。你们想说为什么妹妹没来跟我玩呢?因为,她跟其他朋友去玩了。
如果把上学和不上学当作天堂和地狱的话,那我宁愿把上学当作天堂,把不上学当作地狱。因为,不上学太无聊了!