暑假生活作文400字
今年的暑假生活,我总感觉很忙,在爸妈的要求下,我要完成每天他们给我布置的任务,还要每天为做力所能及的家务,当然,我也可以从中获得一些奖励。
有一次,我下午看电视,可能是因为这个节目太好看了,我就一直看到了下午五点多,我想将错就错,又看到了下午六点多,那时,我的作业只做了将近五分之一,到了我爸爸回来,看到我只写了这一点作业,然且还没有拖地,所以我就倒霉了,除了今天的报酬没有,还要罚钱,还要补写作业,我一直到晚上十二点,才补完了作业去洗澡睡觉。
在我的暑假生活中,我很贪玩,当我的爸爸妈妈下午去上班时,我就不认真的写作业了,有时候还去玩电脑游戏,但是我每一次去玩时,我爸爸就好像有千里眼一样,不管我怎样伪装,但他一样可以知道的一清二楚。我也有可能三心二意。在我的暑假生活中,我很懒,我一般每天睡觉时都在晚上11点,然后每天早上9:30左右起床,而且还睡午觉,不知道为什么,我每天总感觉很困,有时候在沙发上都睡着了。爸爸妈妈这几天也要求我晚上早点休息,说我正在长身体,每天要保持充足的睡眠时间,不然对身体不好。这几天我开始试着晚上9:30休息,早上7点起来楼下跑跑步,上午下午各安排1个半小时的学习时间。
这就是我的暑假生活,那你的暑假生活是什么呢?