关于以在作文
这个世界充满了真情,只要用心去观察,就会发现真情和爱。
记得那个周五早上,我们都去外面上体育课,跑跳了一会。几分钟后,我们汗流浃背,气喘吁吁。终于到了分手休息的时候,我们都以百米冲刺的速度跑向厕所,洗脸漱口,什么都干。当然,我们现在流行的水球是不可或缺的。水球,水球,顾名思义,当然是装满水的气球。我们用一些水球恶作剧。如果一个水球在你头上开花,不要生气。过了一会儿,几个透明的巨大水球准备好了。我只是想出去玩水球,却不知道别人有水球掉在地上了。没踩稳,侧身摔倒。要知道我们的马桶是瓷砖,湿了可以在上面“滑冰”。虽然我下意识的抓住了旁边的水池,但还是让我咧嘴笑了,冷汗像小溪一样流了下来,有些地方甚至失去了知觉。这时有几个同学看到我,赶紧拉我把我拉起来,可是我浑身没劲,怎么站起来?
同学们见我起不来,就把我刚脱下来的衣服放在我身下,越来越软。这时更多的同学发现了我,跑了过来。问完原因,有的报了老师,有的还在看着我。提问的学生王永浩更让我感动。他居然问我哪里疼,然后轻轻的揉了揉。过了一会儿,孔小姐来了。她慢慢把我扶起来,慢慢走向一张石凳。在我刚才的同学王永浩的帮助下,我的疼痛明显好了很多。你现在可以走了。在石凳上,孔老师让我慢慢挪动双腿和手臂。我一开始活动,摔倒的地方就开始让我直接吸空调,这叫疼。不久前我摔成了尾骨。刚刚好。没想到现在又摔倒了。我怎么会这么幸运?我心想。
这时,一个熟悉的身影出现在我的眼前。是爸爸。每次我摔倒敲门,他都是第一个出现。这次又是。在他焦虑的脸上,我又看到了担心,直到他把我抱回医院...世界上到处都有真情。如果你仔细观察,你会发现世界上的真情都在你身边。