那次,我帮妈妈端面,心里可真是高兴。
一个星期六的早晨,我照例去吃面,不同的是,妈妈也要跟我去吃,我爽快的答应了。路上,我突发奇想:“我就帮妈妈端一次面吧!”想到这儿,我立刻把这个想法告诉了妈妈,妈妈笑了,说:“呦!什么时候变得这么热情了?我巴不得呢!”“呵呵,妈妈,你可别小看我,我天天自己吃,害怕这点小事?”我心里想。
到了面馆,我付了两块钱就去挑筷子,因为这里没有一次性筷子,筷子又长短不一,我挑了三支筷子,第四支筷子怎么如此难挑?我挑了又挑,比了再比,就是没有一支合适的。突然,我眼前一亮,象发现新大陆似的,拿了支筷子出来,刚好合适,呵呵。
当我来端面时,面刚好做好了,就这样,我左手一碗面,右手一碗面,把它们拿着献给母亲了。最终妈妈把我夸了,我心里那叫个美啊!
那次,我帮妈妈端面,心里可真是高兴。
一个星期六的早晨,我照例去吃面,不同的是,妈妈也要跟我去吃,我爽快的答应了。路上,我突发奇想:“我就帮妈妈端一次面吧!”想到这儿,我立刻把这个想法告诉了妈妈,妈妈笑了,说:“呦!什么时候变得这么热情了?我巴不得呢!”“呵呵,妈妈,你可别小看我,我天天自己吃,害怕这点小事?”我心里想。
到了面馆,我付了两块钱就去挑筷子,因为这里没有一次性筷子,筷子又长短不一,我挑了三支筷子,第四支筷子怎么如此难挑?我挑了又挑,比了再比,就是没有一支合适的。突然,我眼前一亮,象发现新大陆似的,拿了支筷子出来,刚好合适,呵呵。
当我来端面时,面刚好做好了,就这样,我左手一碗面,右手一碗面,把它们拿着献给母亲了。最终妈妈把我夸了,我心里那叫个美啊!