今天,一场突如其来的“灾难”压得我喘不过气来……
“叮铃铃”随着上课铃的响起,语文老师拿着一张单子走了进来。那是什么?一定是件重要的事!嘿嘿,有好戏看了,我心想着。老师下面的话告诉了我答案:“同学们,快要到运动会了,现在来选拔参赛同学。”全班开始沸腾起来,唉,今年又轮不到我了。好高兴哟!对于我这类“运动痴”来说,运动会只是一场好戏而已,像我这种跑200米都会“呼哧呼哧”喘气,脸上红彤彤的人,别说运动会了,就是一般的体育课测试,都心惊胆跳。可是,殊不知,一场“灾难”正悄悄向我靠近……
谁知,宣布了运动会之后,老师又接着说:“学校为了发扬体育精神,这次每位同学都得报两项项目。”这句话犹如一道晴天霹雳,狠狠地打到我头上,害怕,恐惧,无语……如同潮水般涌来。教室里又看是沸腾起来:有的同学紧皱眉头,一副不情愿的样子;有的同学面无表情,如同一架稻草人;还有的同学立刻咧开嘴唇,自信满满。而我呢,唉不情愿呀!
此刻的我,心思已经不在课上了,而是心里想着:怎么办?怎么办?怎么办?万一,跑不好,给班级丢脸了,那该多没面子呀!前段日子,我的脚伤已经好了,呜呜呜呜,这不是老天要损我吗?我惨呀!
“60米短跑谁要报名?”老师的话打断了我的思路。这好像是一项最短的项目吧?多跑不如少跑,好,我举手!选拔结束后,有的同学是自愿上的“沙场”,有的同学是老师硬推的,还有的同学是经过同学们的一次次推荐,无奈,上了!你看看xxx,同学推荐的他乐得合不拢嘴,仿佛脖子上挂满了金牌。
灾难呀,慢点来吧!