俗话说:父爱如山。但是父亲都不懂得怎样来表达自己对孩子的爱。而我就亲身经历过,同时也感受到伟大而无私的父爱。
我小时候,经常和爸爸发脾气。记得有一次,我和爸爸吵架过后。妈妈让我们吃饭,我想:趁这个机会来气一下爸爸。于是,我大声说:”我不吃饭了。”一边想,一边暗自得意。妈妈见如此状况,便进屋劝劝我。我什么也听不进去妈妈只好无可奈何的走了。
爸爸却在门口说:”别吃就算了,省饭了,那太好了。”接着对我说:”这饭真好吃,你不吃太好了,也节省了饭,太感谢你了,哈哈!”我更加气愤,狠狠地踹门。等他们吃完后,爸爸小声地对妈妈说:”亲爱的,给薇薇送点饭吧!
别让女儿饿着,好了,快去吧!”妈妈给我盛好饭,放到桌子上,便匆匆忙忙地走了。当然,这一切,都是妈妈告诉我的当我听完妈妈的话的那一瞬间,顿时热泪盈眶,泪流满面,而且,就在那是我才感受到温暖的父爱。
爸爸,我想对您说:”亲爱的爸爸,我不应该惹您生气,您能原谅您的女儿吗?”
父爱,无处不在。主要是你看父亲真挚的爱是否存在。父爱能使人茁壮成长;父爱能使人温暖;父爱能使人在艰苦环境下变得成熟。哦,父爱是伟大的,父爱是无私的,我永远相信父爱的存在。