罗丹说过生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。
我最喜欢的人就是任老师,她喜欢穿鲜艳的颜色,不但穿得漂亮而且心灵也美。
老师可漂亮了,长着一头乌黑的头发,每天扎着一个独辫子,带着一副近视眼镜,一对会说话的眼睛,一张樱桃似的小嘴。
今天我们参加的拔河比赛,周书正 把手摔破了,老师把他叫到班里,打开了我们班级的百宝箱,拿出紫药水和棉签,用棉签沾了一下紫药水,轻轻地抹了一下周书正的伤口,生怕把他弄疼了,老师就像妈妈一样照顾着我们班级里的每一个需要的人。
周书正的伤口得到了很好的处理,所以我们哪一组取得了胜利,我太高兴了,因为拔河比赛让我知道了团结就是力量。
如果你不开心,静下心来好好地感受一下"美",因为美无处不在。