课余生活作文
课余生活是学习以外的生活,把课余生活安排好了,不但可以让紧张的学习生活得到调节,还可以扩大自己的视野。
我的课余生活丰富多彩、绚丽多姿,运动是我第一大爱好,打乒乓球、游泳一切与运动有关的我都喜欢!不是说生命不止,运动不息吗?我也喜欢旅游,可以感受不同的人,不同的生活。来到大自然中,人就会溶入蓝天,随白云高高向上!我也喜欢看书,因为书里会出现黑与白、好与坏,书会教我很多道理,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,”书永远是我不可缺少的朋友。我也喜欢画画,因为画笔可以画出我心中的五彩世界。
我的课余生活带给了我无限的乐趣,同学们你们的课余生活是怎么样的呢?