你知道我们今天去了哪儿吗?不知道吧,让我来提醒一下,我们今天既没去电影院,也没去公园。现在你们知道了吗?哦,你们说对了,我们今天去了军营,而且还进行了军训。 我们先在学校司令台前排好队,然后在老师的带领下高高兴兴地出发了。大约走了15分,就到了军营。
军训开始了。首长先给每个解放军叔叔分配了工作任务,让他们到各班去给小朋友们去军训。我们都怀着好奇的心情,跟着解放军叔叔进行了队列操练。立正,稍息,向右转,向左转,向右看齐,向左看齐……一遍遍地重复、纠正,而且身体得站挺,手脚得摆刷齐。20分钟下来可把我们累坏了。
我原以为军训是一件很好玩的事情,当解放军是一件容易的事。但我这回可尝到了这种不好受的滋味啦!现在我才知道解放军都有他们的纪律,不像我们这么随随便便的,想干什么就干什么。
通过这次军训,我们向解放军叔叔们学到了很多。我们要向解放军叔叔学习他们严明的纪律和吃苦耐劳的精神。让我们一起努力吧!