吃的作文
三月,我在我的花盆里播下了一粒种子是吃饭花,我放下种子盖好泥土。第一天我给花浇水,第二天我给花松土。第三天我等不极了我问爷爷:“这花怎么不发芽呀?”爷爷回答道:“种子发芽还要一段时间,这要你能坚持就一定能成功的。”我说:“恩,我一定坚持到底。”
过了好几天种子终于发芽了我非常高兴,我把这件事情告诉了爷爷。爷爷夸奖道:“你真棒。”我说:“这还不是您的指导我才能中出来的小苗。”爷爷还给我讲了小苗的几种阶段。还有种植的方法。
我按照爷爷说的方法小苗很快就开出了美丽的花儿。那天我高兴得不得了。