今天,我想向大家推荐一个美丽的地方,你知道是哪里吗?那就是我的母校——外国语学校。
知道我为什么写我的学校吗?因为我的学校真的很美。春天的时候,校园里的几十棵山茶花都开了,非常美丽,一切都是生机勃勃的。校园里还有几十棵小桂花树和两棵大桂花树。到了秋天的时候,桂花开了,那香味远远地都能闻到。不仅如此,学校里还有很多橡树、松柏,它们都很茂密,很茁壮。有时还会有小蝴蝶、小蜜蜂被花香吸引,飞来我们的学校玩,这也是校园的一种美。
我很喜欢我们学校的美丽风景,你们喜欢吗?