今天我想向大家推荐一个美丽的地方。你知道是哪里吗?那就是我的学校,建昌小学。
我们学校前的操场非常美。每周一我们都在那里进行升旗仪式,而且那里的景色非常美,操场前面有花坛,每次升旗都能闻到浓浓的花香味。放学的时候,每天有好几个班去打扫操场。虽然花坛也有人去打扫,但是没有操场那么干净。即使是这样,我也很喜欢那里。
现在花坛里面有很多落叶,许多一年级的小学生下课了会去花坛里捡落叶,带回教室玩。到了春天,花坛里还会开许多美丽的花。
你们觉得我们学校的操场美不美呢?