校园美景作文
我有一个美丽的校园,那就是北仑区实验小学。
春天时,大树抽出了嫩叶,仿佛在向我们招手,把校园装点得很是生机勃勃。夏天,大树们为校园撑开了一把大伞,大家在树下玩耍,发出阵阵欢笑声。
学校的操场不仅是我们的体育场所,更是我们的游戏天地。操场绿中带红,有篮球架和跑道,下课铃一响,大家就像脱缰的小马儿一样冲向操场。大家玩啊,跳啊,闹啊,操场上顿时成了欢乐的海洋。
最有意思的地方是哪里呢?哈哈!是教室。同学们每天一到教室,就拿出语文书,专心致志地读起来,就连玉校长也口口称赞呢!但有的同学在上课时会把漫画书夹到课本里面,偷偷看,多么“聪明”啊!他以后一定会为现在的行为而后悔吧!
这就是我们的校园,一个有大树、有巨人的校园,一个有“小马儿”的校园,一个有“聪明”同学的校园。
你说,我们的校园美不美?