我为自己点个赞作文
首先,我简单地自我介绍一下,我姓张,单名一个珊字。我先为我有一个好听的名字而点个赞。父母之所以给我取这个名字是因为他们想让我长大以后像珊瑚一样美丽大方。其次,我再为我的名字有个美好含义点个赞!
我有一个好身材,并不是因为减肥而来的呦,是因为我现在属于正在生长的时期,怎么吃都不胖,所以我想怎么吃就怎么吃。我为我有这么好的身体而点个赞!
我有许许多多的课外书,以至于我现在的作文水平不错。在期中考试中我是我们班唯一语文过40分的呦,我为我不错的作文水平而点个赞!
作为一个语文课代表,所以语文成绩必须是不错的。在上次的期末考试里,我的语文成绩比我们班考了全县第一的武一诺还多考了一分,是我们班语文考的最好的一个。我为我有一个优异的语文成绩而点个赞!
进初中以来,我的成绩就很稳定,像大海那样风平浪静,一直在班里占10名左右,不像别人的成绩像山丘一样起伏不平,我为我有一个稳定的成绩而点个赞!
我也很喜欢画面,画技也不错。我曾在画画方面拿了不少的奖,我为我有一个不错的画技而点个赞!
我有一双巧手,会做许多漂亮的手工制作。当然,在我的房间里也有许多我制作的手工艺品,我为我有一双巧手而点个赞。
在我的抽屉里,放着许多的奖状,这些都是我各种各样的成就,呵呵,好有成就感呀!我为我有这么多的成就而点个赞。
我作为一个课代表认真负责,我是不是很有责任心?除此之外,我还有爱心,童心,和同情心。怎么样?我是不是一个很有"心“的人?我为自己有一颗美好的"心“而点个赞。
呵呵,我是不是有很多优点?是不是很棒?这么多赞,是不是令你眼花缭乱,羡慕嫉妒恨呢?
哈哈,总而言之,言而总之,我为自己点个赞!