幸福作文
世界上最永恒的是辛福,人生中最长久的拥有就是珍惜。
仲秋,午后,明媚悠然,微风把秋叶吹的“飒飒飒”地曼舞。宛若巧克力的甘甜,沁人心扉,又如一幅丰富的山水画,清逸幽雅,更恰似温顺的和风,暖风荡漾。
那年,你背倚在门前,暖阳从山顶上斜斜漏下,漫过我的心坎。雕花的窗棂上,鸟声悠古,打扰了这原本的寂静。慈祥的看着我,身穿一件深蓝色的褂子,穿着一条棕色的裤子,有一双慈祥的眸子。我辛福的拉着你的手,一起去后山摘苹果。
我放眼遥望,满山的苹果树好似甘甜的水,清清凉凉,味无穷,真不知道,要吃哪个了。这满山的苹果树,果香诱人,沁人心脾。我随手摘了一个色彩鲜丽,青中带红的苹果,轻轻地咬下一口——甜美无比,余味无穷,宛若一个棉花糖,芳醇甜美……
踏着黄昏,落霞,还未及腰山,漫山的苹果如瀑,溅得人一身春色。一边吃,一边在小路上晃悠悠的踱步,走在凹凸不平的小路上,心满意足的回家去了。我永远忘不了那个时刻,永远记在我心里。
不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说和亲人一起摘苹果都是幸福……
无论怎样,幸福只是一种感觉。
对我而言,和家人在一起,就是最好的时光。路边的果树,伸展着娇态的柳枝,宛若一位少女在翩翩起舞,随风摇曳,落英缤纷。
苹果显得很安静,我久久地注视,跟着它去了辛福的远方……
辛福也许就是这样,和家人度过一生,清浅岁月。幸福在细微处,爷爷,我想你了……