一件后悔的字作文300字
俗话说得好:金无足赤!人无完人。人都不是十全十美的,最近发生了一件特别后悔的事。
昨天中午的时候我只顾忙着做语文卷子和读英语,一心想把作业早点做完,结果没有睡午觉,到了下午的时候,我无精打采,昏昏欲睡,老师讲的课一个字都听不进去,晚上放学的时候放学的时候,头很昏,只想睡觉,好不容易把数学作业做完了,结果爸爸一检查,错了三分之二。爸爸耐心的讲解给我听,错在什么地方,爸爸给我讲了一又一遍,我始终听不懂。
唉!我早知道如此我还是因该听爸爸的话,中午主要在复习早上所学的功课,晚上也可以精神抖擞的做作业了。我也不会错这么多了。
今天中午,我睡了午觉,果然下午我的精神饱满了许多,老师讲的课我也听起来容易理解了,也轻松多了。我晚上很快做完了作业,结果过数学只错了4个小题,爸爸稍微的提醒了我一下,我就知道哪错了。
这就是我最近后悔的一件事!我要劳逸结合,合理安排时间,养成了良好的习惯。