吃麦当劳作文
看到了我的这个标题,你一定会问“什么是M,M是什么?“让我来告你吧,这个M就是——大家都爱吃的麦当劳。
在我九岁半的时候,我第一次吃到了美味的麦当劳。
那是在上海旅游时,爸爸带我上街,不一会儿,我的火眼金睛就发现了一家麦当劳,我早就听说过麦当劳的鼎鼎大名,可是安顺没有卖。今天在上海终于可以大饱口福了。
爸爸见我在门口迟迟不走,就知道他的钱包又要减肥了,想拉着我赶快走。我看出了爸爸的心思。“求求你了,买给我吃吧!“‘这有什么好吃的,不就是面包中间夹一块肉吗?我这个不会作饭的都会。“
看来,我要使出必杀技——“苦肉计“了。
我转过身,打个哈欠,挤出几滴眼泪,爸爸信以为真。怕我回家告妈妈他的虐待罪行,连忙说;“好了我的小主纵,给你买就是了。“
我点了一个大三角堡。一杯可乐。撕开外包装,看见一面皮,咬开面皮,一块鲜嫩多汁的鸡肉。还有黄瓜,味道不一般哦。在喝一口可乐,糟了,不好气泡太多了,把我呛着了。幸亏我在学校是短跑冠军,跑到厕所吐了。要不我就要被呛成关公了。
虽然呛着了,可我尝到了麦当劳的美味,麦当劳我想对你说:“Iloveyou。“。