吃麦当劳作文
今天早上我和哥哥来到市区里游玩,到了中午的时候,我们感到了肚子非常的饥饿,于是我们到处寻找吃的东西,走着走着我们就来到了大洋百货,我们就顺道走了进去,看看有什么东西可以吃,就在这个时候,我们看到了一家麦当劳。这对于饥肠辘辘的我们来说真是一个好消息,自从麦当劳改叫“金拱门”以后,我们还没有吃过呢。
我们走进了麦当劳的门店里,今天这里可真多人,有刚放学来吃中午饭的中学生,还有带着孩子来吃午餐的家长,甚至还有来吃中午餐的年轻白领们,人们都拥挤在了大厅里,点餐的队伍排得非常的长,甚至差点都排到了麦当劳店铺的外面。真是令人叹为观止啊!
就在这个时候,我们看到了门外面一个机器,我和哥哥感到非常的好奇反正也没有这么快能够排到我们,于是我们就走到了外面去一探究竟,看一看这个到底是个什么东西。原来这是一个自助点餐的机器啊,我和哥哥马上走了上去开始自助点餐了,我点了一个零油的板烧堡,和一杯去冰的可乐,哥哥点了一个那么大鸡排然后也点了一杯可乐。点完之后我们就用哥哥的支付宝付了钱,这时候出口弹出来一个小票,小票上写着我们的单号,我们可以根据小票到前台的取餐处,于是我们又走进了麦当劳,来到了等餐的地方,不过一会儿,我们就取到了我们的食物。这可比在点餐的地方排队快得多得多。我们就开心的拿着吃的东西找到了一张餐桌吃了起来。享受一顿美味的午餐。