童年傻事的作文
人生就像一个附有魔法宝盒,打开它就会走进另一个世界,一个魔法的世界,万物都活过来了;人生就像一个闪光的魔杖,点一下就会唤醒我的无穷回忆。可在这附有魔法的宝盒中,又怎能少了我的童年回忆呢?
说到童年回忆,使我又想起了我不光彩的童年回忆——穿错鞋子。
那天,我匆忙起床,已经7:00,我和孙浩铭约好了7:15出发,我匆忙穿好礼服,胡乱地漱了下口,洗了下脸,就跑到厨房叼了一个面包,跳到鞋柜旁,连看也不看鞋就穿了,来到电梯口和孙浩铭会合。
刚一看到孙浩铭,他就哈哈大笑起来,笑的前俯后仰,他指着我说:你……你……你的……他始终没有说出鞋这个字,我仍然走得十分自在。孙浩铭在路上笑得摔了两次跤,我不耐烦了:我到底怎么了?他说:你……你到学校……就知道了。
我刚一进教室,全班都笑起来,每一个人都笑得趴在了桌子上。我问钟凯腾:我到底怎么了?钟凯腾边笑边说:你那鞋是你姐的吧!我低头看看我的鞋:真穿错了,穿成女的啦!我跑到电话亭,给我妈打电话:老妈,我的鞋穿成我姐的啦!快点把我的送过来!我妈在话筒里也咯咯地笑起来:马上送来。
这个童年傻事至今我都还记忆犹新,这可能是我一生中最傻的事了——穿错鞋子。