我是一个温柔可爱的小女孩,一副小小的眼镜遮住了我那双水灵灵的大眼睛,还被同学们取笑为“四眼田鸡”。我最大的特点就是个子高,四年级时就有一米五几了,个子高的好处:大家都认为我是大孩子,所以不敢欺负我!但个子高坏处也不少:老师总让我们大个子搬书,并且到哪都排在最后。
我还是个马大哈,丢三落四圈里总少不了我,记得上次出去玩,结果回家时我翻遍了全身都没有找到钥匙,“糟了,难道钥匙被人偷了?”我心想。没办法,我只能打电话叫妈妈送回来,当我跨进门时,啊!钥匙正躺在鞋柜上呼呼大睡,原来,我在换鞋时把它丢下了。考试时我也一样粗心,上次计算题题目明明是“35*6”我想都不想就写上一个0,当试卷发下来时我才知道我居然把6看成了0。这样的失误总也免不了一顿打,我暗自下定决心:一定要改正!
家里人总说小女孩要学一样乐器,这不,二年级时,妈妈给我报了一个古筝兴趣班,我听老师弹得非常好听,便下定决心也要弹好,转眼两年过去了,现在,我只要我往琴凳上一坐,手指拨动琴弦,悠扬婉转的琴声就从我的指缝间流淌出来,当我练琴时邻居们总要欣赏一会儿,再满意的离开,见面时大家都夸我弹得好。
怎么样?这就是我!快来跟我交个朋友吧!