一天,我们全家在一起大扫除,让我好幸福。
上午,我们全家正在打扫卫生,呀!我碰到一个箱子,它一下子盖到我头上了。哥哥跑过来一看:“哈哈……你看你真像一只大花猫!”我飞快地走出门对妈妈说:“妈,我哥说我是个大花猫!”“哈哈……”老爸笑起来,“你真是一只大花猫。”
“你怎么成这样子!”妈妈一边说,一边帮着我换衣服。看到妈妈的额头上满是汗珠,我立刻用手把她头上的汗擦了,并温柔地对妈妈说:“您不用忙了,您已经很辛苦了!”
“没事的,只要你没事,让我做什么都行!”妈妈说。
我被感动了,一下子扑到妈妈怀里并流下了幸福的眼泪:“妈妈,我爱您!我对您的爱永远不会改变!”
“哦,宝贝,我也爱你!”妈妈说着也流下幸福的泪水。
啊!妈妈,我是多么爱您,只要有您,我就不会哭;只要有您,所有的难题都会解开;只要有您,我就会永远幸福快乐。在一旁的爸爸哥哥也流下了泪水。
现在回想起那一天,我感到无比的快乐。那天,是我的人生中最最最幸福的一天!我对妈妈的爱是什么也代替不了的,妈妈对我的爱也是什么也换不来的。
哦,妈妈,我永远爱您!