幸福的瞬间作文
幸福就是靠在柔软的沙发上,闭上眼睛,听着动听的歌声,梦到自己正坐在云彩上,看着白色的云朵后面露出了一片红彤彤的光芒,照射在我的身上。
幸福就是在沙滩上漫步,将小脚丫伸进清凉的海水里,浪花像一个个调皮的孩子挠我的脚底心,让我哭笑不得,还时不时地把水洒在我脸上,把我全身都弄湿了。
幸福就是夜深人静的时候,和亲爱的妈妈一起躺在阳台的藤椅上,望着美丽的夜空,吹着习习的凉风,倾听大海敲击的声音,还有月亮洒下的光辉,然后,我舒舒服服地闭上眼,沉入了梦乡。
幸福就是无意间闻到扑鼻的香味儿,迎着花香,来到了一朵玫瑰花旁,一只只蝴蝶翩翩起舞,五颜六色,我俯下身,仔细闻闻。感觉自己像到了一个美丽的仙境,那儿的花争奇斗艳,多美!
幸福就是在秋雨绵绵的时候,我撑着一把伞,走在乡间的小路上,听着雨水“滴嗒滴嗒”的声音,如同一首美妙的音乐,大地是湿润的,世界顿时迷迷蒙蒙的,空气清新甜润,好幸福!
幸福就是站在沙滩上,跳着一支美丽的舞,风把我的头发吹起来,似乎在随着飘荡,与风共舞,我跳着跳着,觉得自己在天空中,像一只只可爱的小鸟在空中自由地飞翔,我全身轻飘飘的,如同自己长出了一双隐形的翅膀。有涛声的伴奏,有小鸟的歌声,像一位美丽而双年轻的小天使。
幸福就是与家人聊天,听父母讲一些我童年的有趣故事,回忆童年时的往事,我们说说笑笑,一会儿聊我在学校的故事,一会儿又讲一些笑话,还可以猜谜语,一家人都洋溢在欢声笑语中。
幸福是在做作业时,题目我都做正确了,老师走到我面前,看着我的本子,点了点头,露出了甜蜜的笑容,表扬道:“嗯,做得不错!”
幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态上路。