‘’你怎么可一这样?‘’ 我…我不是故意的。‘’
那天的天气阴沉沉的,我到学校还很早,可是看到我最好的朋友在翻我的抽屉,也不知道她在做什么 ,好像鬼鬼祟祟的,我一走近,她不由得吓了一跳 , 你在干嘛?''我大声的对他吼着 ,‘’不是这样的。‘’我不想听你解释,请你立刻从我的眼前消失。她哭着跑出里教室。‘’就在这个时候 班主任金老师走了进来问 我怎么啦?是不是又跟同学吵架啦!我说出了事情的真相,金老师把我带到操场上找到了她,我当使用仇恨的眼光死死的盯着她,就好象是我的敌人一样,她一直在哭,什么都没说,后来,老师打电话把我们两个的家长都叫到了学校来。她的妈妈赶过来的时候她仍然在哭,她的妈妈看了看他的表情,在看了看我的眼神,便说;‘’你是不是拿人家什么东西啦‘’!她哭得更历害了,小声的说了一声不是我拿的。我用愤怒的口气说;‘’还说没有。‘’办公室你一片寂静,毫无半点声响。我妈妈这是时突然发话了,打破了这僵持已久的场面,算了吧!!不要应为这一点小事而破坏了孩子之间的友谊。他的妈妈也表示同意,我也只好服从了。 从办公室出来我也没理她,她一个人流着泪静静的走着。放学以后,她自己一个人慢慢地走着,我埋头收拾卓框的时候发现有2本练习册 。这是怎么回事?我拿着练习册追了上去问她是真么回事。她说;‘’是因为当时英语老师让他把英语练习册拿去给老师看,练习册有在我这儿,我又不在,她只好先去翻了。‘’对不起,我不是故意的。我此时觉得自己是多么不理智,明明不知道是真么回事,还乱下结论!
对不起!我误会你了!咱两还是好朋友吗?
当然,我们有远是好朋友! 在月光的照耀下,两个人的身影重叠在一起,犹如我们的心。