我是一个特别爱玩手机的人,于是,父亲便强拽着我去学拉丁舞,刚入拉丁舞这个集体时,我是特别尴尬的。为什么呢?因为那天我穿着特别厚的衣服,硬是穿上舞蹈服,站在镜子前,确实滑稽,我的腿特粗,当然少不了,我衣服厚的缘故,可是,只要看到旁边几人,穿舞蹈服时,单薄的衣服在这种天气显得不配,但他们脸上没有一点畏寒的表情。
与他们一起学习舞蹈,彷佛我就是一个小丑,但是我相信,我是一只会成为白天鹅的小丑鸭,一起学习的过程是特别坚难的,可是我硬挺过来了,我能感觉舞蹈老师对我的不善,毕竟每一个坏学生老师都不会喜欢。
之后,我学了两年不学了时,还有一丝留恋,但是,我不是不学了,而是到别处去学,一年后,我舞姿有了大大的改变,但是与他们(现在舞蹈班里的同学)比,还是差了点,但是不是最差,我已初露光芒,变成了小白天鹅,尽管我付出的代价是一个拥有四级拉丁舞证书的人,从头学。
我承认我没天赋,但是我付出的汗水,会让我更加坚定我要学好拉丁舞,因为既然努力了,便要做得最好,才是我的个性。
所以我现在的愿望是变成白天鹅,因为我从始至终都相信是金子总会发光的!